이러쿵의 국야&일야 박상철픽!!

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

<시즌2> 이러쿵의 국야&일야 박상철픽!!

이러쿵저러쿵 10 5072

국야 

1픽 5.69 배당

두산 8 언더 

삼성 승 + 8 오버

2픽 9.76 배당

두산 승

롯데 승

키움 승 + 8 오버 

일야  24.17 배당 (고배당)

히로시마 승

오릭스 승

요미우리 승

야쿠르트 1.5 마핸 + 6 오버

----------------------------------------------

오랜만에 박상철픽 으로 왔습니다 오늘은 아시겠지만 월드컵픽은 먹었습니다. 자 이제 야구도 박살한번 내봐야죠 ^^?

무조건 무조건이야~ 짜짜라짜라짜짜 짜짜짜 가즈아!! 

여러분의 베팅이 즐거웠으면 좋겠습니다 굿럭~

10 Comments
오나라 2021.10.13 16:53  
러쿵님하고 두산 키움 겹치는데 이걸 어찌해야할까..참..ㅠ
이러쿵저러쿵 2021.10.13 17:16  
당첨확률 올라가셨습니다 ^^
섹스리스종이픽 2021.10.13 17:49  
안타깝네효
썬그리 2021.10.13 17:05  
요미 터집니다 빼세요 장줄건드는거 아닙니다 한신플핸 꿀입니다 오늘도
이러쿵저러쿵 2021.10.13 17:16  
과연 그럴까요??
한폴더만 2021.10.13 17:48  
다행히 기아승,NC승 휴~~~~~
이러쿵저러쿵 2021.10.13 17:56  
또 낙첨되실려구요?
이러쿵저러쿵 2021.10.13 22:06  
오늘도 역시 국야 올킬로 먹었네요 ^^ 함께하신 모든분들 축하드립니다!
아갈파이터 2021.10.13 22:17  
아니 싹다 적특났는데 이걸 올킬이라고 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병  신 새 끼 ㅋㅋㅋㅋ
이러쿵저러쿵 2021.10.13 22:24  
부러우신가 보네요 ㅎㅎ 힘내세요!! 언젠가는 님도 이런날이 오실거에요!