아니쉬바 뭐했다고 30일 채금먹었냐

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아니쉬바 뭐했다고 30일 채금먹었냐

오둉도 6 5447

아까 영보 핸승 조내 응원하다가 개 소리지르고 역전한거보고 퇴근한다하고 퇴근했는데

와보니까 30일 채금먹었네

욕을 한것도 아니고 빠중을 한것도 아니고

영자님 누구 하나 마음에 안든다고 몰아가기로 채금주라고 해서  채금주시는거는 너무한거아닌가여

채팅 안해도 상관없지만 

너무 줫같다 아닙니까? 개 쑹아렛ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

30일 채금쑤아렛ㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

VPN써서 다시 오께 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

6 Comments
관리자각블리❣️ 2021.11.24 12:34  
야간시간 어떤 사유에의해서 채금이 되셨을꺼라고 생각됩니다. 회원님의 말씀처럼 오해가 있었던 상황이시라면 교대시간 확인하여 조치해드리겠습니다
다이기자ㅎㅎ 2021.11.24 13:16  
관리자님한테 영자?? 한달이 너무 짧은대?? 일년 짜리는 없나??
김찬구리 2021.11.24 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동도 ㅎㅇ
오둥도 2021.11.24 18:25  
이게 다 오동도 때문임 사회악 오동도
사기꾼오동도 2021.11.24 18:27  
오동도가 문제다 진자
각티비관리자 2021.11.25 08:20  
회원님 타인비하발언(흑두루미)은 채금 대상입니다. 채금시간 이후 매너채팅 바랍니다^^