인테르 쌩무라고 했제 ㅅㅅㅅㅅㅅ

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

인테르 쌩무라고 했제 ㅅㅅㅅㅅㅅ

당첨 36 24233

앙~ 나이따 ㅅㅅㅅㅅㅅ

36 Comments
체게바라 2022.01.17 07:26  
역시 축구는 당첨님!!!!!! 야메떼~
관리자각블리❣️ 2022.01.17 10:38  
당차미씨 부자 ^^77
다이기자ㅎㅎ 2022.01.18 12:09  
오..당첨님 새해에도 잘하시네...ㅋㅋ
종이픽오동도 2022.01.19 23:02  
남의 당첨내역 긁어다가 복-붙 좀 그만 쳐해라!!
진짜 니가 간거면 경기시작전에 올리겠지ㅋ
안그래? 사+기+꾼+총+판 이라며?!
당첨 2022.01.20 00:46  
호남아 열등감 그만 표출해라 ㅋㅋㅋ 니 같은 벌레같은 새 끼 상대하는 시간이 아깝다 백날 그렇게 짖어라 ㅎㅇㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이픽오동도 2022.01.20 04:38  
없는사람 욕하는 또라이 기질은 여전하네?ㅋ 나한텐 한마디도 못하면서..ㅋ
가소로운놈. 계속 거짓 배팅이나 올리면서 살아라 평 생~~~~~~~~~~~
당첨 2022.01.20 05:27  
말투가 딱 호남이인데 호남이 아니냐? 그렇다면 미안하다 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 배팅내역 올린다고 해서 너한테 피해주는거 하나도 없을텐데 굳이 댓글 달면서 물어뜯으려고 하는 심리가 열등감이지 뭐겠냐... 나는 안되는데 쟤는 되네 이런거 아니면 뭔지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 정의의 사도라도 되는거 마냥 허영심에 가득차서 훈계 좀 해보고 싶어서 하는 소리면 집어치우고 니 인생이나 신경쓰자 ㅎㅎ 화이팅해라
종이픽오동도 2022.01.20 08:58  
내가 먼저 문제 제기를 한게 아니고 나 이전에 너의 추악한 행위에 대해 경고한 자가 있을텐데..?
너도 알쟎아?ㅋ
피해준게 없다? 나를 포함한, 회원들을 선동해서 허위픽을 유포하여
피해를 준건 뭐냐?
인생 똑바로 살아라~!! ㅉㅉ
당첨 2022.01.20 09:09  
내가 언제 선동하고 허위픽을 유포했다고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 망상이 심한 친구네... 내가 픽을 탑승하라고 강요했어? 다른 사람들이 먼저 어디갔냐고 물어보거나 어디가 좋아보이냐고 물어봐서 내 생각, 내가 배팅하거 대답해주는건데 틀린다고 총판? ㅋㅋ 맞추면? 그땐 조용히 있고 ㅋㅋㅋ 제발 현생을 살고 니 삶이나 주변이나 살피고 구질구질하게 잡고 늘어지지말고 니꺼나 신경쓰자 ㅇㅋ?
종이픽오동도 2022.01.20 09:17  
최초 너의 추악한 행태를 지적한 이가 글을 쓰고 댓글을 달때는
겁나서 글좀 내려달라고 사정사정 하더니..
쥐새끼 같은놈..
고따구로 살지마라~!!
당첨 2022.01.20 09:28  
썬그리가 전에 댓글 남겼던거 ㅋㅋ 그거 다 오해 풀었고... 지금 썬그리도 니 병ㅇ신이라고 누군지 모른다고 하는 상황에 ㅋㅋ 혼자서 선민주의 빠진 페미 돼지년 마냥 뒷북치고 있냐 ㅋㅋㅋ 겁나서 글 내려달라고한게 아니고 앞뒤 논리 하나도 안맞는데 계속 우기기만 하니까 의미없는 짓이라 걍 글 삭제 해달라고 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 아침밥이나 신경쓰라니까  호남아ㅋㅋ 좀 씨 발년아 들러붙지 말구 꺼지라구 좀
종이픽오동도 2022.01.20 09:34  
무식하면 노답이라더니..
이 상황에서 페미 돼지년은 무슨 궤변이냐?
글에는 그 사람의 사상과 인격이 있거늘..
수준이 그러니, 선량한 회원들 선동해서 계속 사기나 치고 있지?ㅋ
평생 그렇게 살아라~!! ㅉㅉ
당첨 2022.01.20 09:38  
선량한 회원들 중에 사기당한 사람 1명이라도 채팅창에 데리고 와봐 사실 확인되면 내가 총판 사기꾼이라는 증거가 입증이되면 사과하고 탈퇴할게 씨 발년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 상상 망상이면서 못하는 말이 없지?
종이픽오동도 2022.01.20 09:35  
그리고 썬그리도 그러더라
너 사기꾼 이라고~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨 2022.01.20 09:40  
지금 채팅창와서 썬그리한테 니가 물어봐 뭐라고하는지 봐보자 ㅋㅋ 그냥 니새 끼 망상이지
종이픽오동도 2022.01.20 09:41  
불리하면 이 사건과 상관없고, 없는사람 들이대면서 화제전환?
구렁이같은놈~!! 넌 인간이길 포기한 벌레야~!!
벌레는 밟아버려야지!!
당첨 2022.01.20 09:43  
아니 애미 뒤진년아 뭔 상관없는 사람을 들이대 씨 발년아 ㅋㅋㅋㅋ 썬그리가 나 사기꾼이라고 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 채팅창에 썬그리 있으니까 물어보자고 씨 발어메어베 창녀창넘 새 끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이픽오동도 2022.01.20 09:47  
야~!!  댓글은 자신을 나타내는 '얼굴' 이라고 했다. *^^*
니가 쓴 글들에서 니 사상과 인격이 나타나는 거라고..
추악한놈~!!
당첨 2022.01.20 09:48  
카~~악 퉤 씨 발럼 증거 하나도 없이 그저 상상으로 남한테 시비나 거는 줫밥 불쌍한 새 끼 엄마 젖이나 더 먹고 와라 ㅇㅋ? 그냥 심심풀이 상대가 필요한거면 엄마 유골함에다 원투 펀치나 날려라 넌 앞으로 그냥 거른다 앰 뒤진년 칵퉤 씨 발년아 ㅋㅋ
종이픽오동도 2022.01.20 09:53  
니 글 읽고 다른사람들이 뭐라고 하는 줄 아냐?
꼴깝떤다더라 ㅉㅉ
당첨 2022.01.20 10:04  
그냥 니가 시비 안걸면 이런 일도 없을텐데 왜 먼저 지 랄하면서 꼴깝이네 마네 하는거냐? 각티비 대변인이냐? 사기꾼이고 총판이라고 하면서 정작 니한테 피해간게 있냐? 적당히 좀 해라 지겨운새끼야 재미도 없고 그냥 남 까내리는게 재밌고 남 잘되니까 배아프고 그런거냐? 제발 현생을 좀 살아라 벌레새끼야
종이픽오동도 2022.01.20 10:11  
인격자체가 없는 놈하고 무슨 대화가 필요하겠냐?
여기서 이럴 시간에 나가서 파지나 주워라~!!ㅉㅉ
당첨 2022.01.20 10:12  
시비는 자기가 먼저 걸면서 인격 따지는 불쌍한 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이픽오동도 2022.01.20 10:13  
조금있으면.. 죄송합니다 하고 "제발 댓글좀 삭제해 주세요" 라고
비굴하게 바닥에 길 놈이..
니가 쓴글 하나하나 읽어보렴..
그게 니 수준이야~!! 벌레 같은놈..ㅉㅉ
다이기자ㅎㅎ 2022.01.20 10:45  
종이야...여기서 싸웠으면 여기서 끝내야지...그걸 챗팅창에서 구라치냐??사람 욕하고???말도 안되는 소리하고?? 뭐 돈받고 픽을팔어?? 참나...적당히해라....피해자가 단 한명도 없는대 왜 ???없냐??? 남자가 ㅂㄹ차고 태어났음 좀 멋지게 살아라..그렇게 살지말고
종이픽오동도 2022.01.20 10:53  
님.. 아니지.. 너도 반말했으니 나도 똑같이..
다이기자ㅎㅎ 야 ~!! 아까 채팅창에서 어떤애가 그러더라 너 당처미한테 뭐 약점 잡힌거 있냐고?
물론, 이부분은 우스갯 소리로 한거일수도 있고, 뭐 중요한 문제가 아니니 됏고~!!

다수의 피해자가 발생한 작금의 상황에서, 사태에 대해 잘모르면 넌 그냥 아닥하고 있어~!!
알겠지? 주제넘게 껴들지말고.. 말주변도 없는 놈이.. '논리야 놀자' 라는 책이라도 읽고 오렴~!!ㅋ
그리고,  형하고 대화하자~!! 응?
당첨 2022.01.21 00:25  
다수의 피해자가 발생한 작금의 상황 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피해자 1명도 없고 증거가 한개도 없는데 왜 이렇게 우기는지 모르겠네 참 ㅋㅋㅋ 논리를 따지는 놈이 헛소리나 하고 있으니 에휴 ㅉㅉ
종이픽오동도 2022.01.22 04:00  
살림살이 좀 나아졌냐?!
오동도 2022.01.20 15:12  
호남이는 엄마가 없다.
오동도호로새끼 2022.01.25 21:52  
야이 개 ㅅ ㅐ끼야 왜 여기서 사람 흉내내고 있냐?

ㅆ ㅣ벌너마 한번만 눈에 띄면 손가락 조사버린다~!!
다이기자ㅎㅎ 2022.01.21 04:34  
동도야 왜 그렇게 사냐?? 피해자가 누구냐?? 왜 싸움거니?? 대체 뭐가 불만임??
오동도 2022.01.21 10:42  
저한테 하시는거임?
부산남자 2022.01.27 11:36  
넌 닥쳐 하도 잘못이 많아서 모든욕이 너한테 들리지?
다이기자ㅎㅎ 2022.01.21 19:06  
동도님말고 종이픽오동더여???
종이픽오동도 2022.01.22 03:54  

↖
        쓰레기 새끼..
◆◆오동도 2022.01.24 13:12  
죄송합니다. 오동도 본인은 병 신 이고, ㄱ ㅐ 쓰레기 호로 ㅅ ㅐ끼 맞습니다..ㅠ
제목