★각티비 공인 픽스터★ 여러분들의 친구 오박사 03/28 MLB 시범경기 TIP

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

★각티비 공인 픽스터★ 여러분들의 친구 오박사 03/28 MLB 시범경기 TIP

오동도 9 10535

​헛소리만 해대는 일개 다른 픽스터와는 차원이 다릅니다. 

뭐 선발이 어쩌고 저쩌고 이런거 다 의미 없습니다.

배당에 모든 정답이 있기 때문입니다.

저만 따라오세요.

지금 바로.

9 Comments
단폴더도못맞추는병신 2022.03.27 19:59  
하 이걸따라가야되 말아야되?
관리자각블리❣️ 2022.03.27 20:23  
ㅋㅋㅋ
천재깨추 2022.03.27 21:40  
깨추 오늘 똥 두번 쌈
각티비관리자 2022.03.27 22:26  
미당첨시 뒷일을 감당해야될것이여
이정후 2022.03.28 08:16  
오박사님 미당첨 진심으로 축하드려요!!
각티비관리자 2022.03.28 09:14  
​헛소리만 해대는 일개 다른 픽스터와는 차원이 다릅니다. 뭐 선발이 어쩌고 저쩌고 이런거 다 의미 없습니다.
배당에 모든 정답이 있기 때문입니다.저만 따라오세요.지금 바로.
이런말 함부로 하지마!!!
단폴더도못맞추는병신 2022.03.28 10:09  
10번중 1번은맞을꺼야 화이팅 미당첨이지만 언젠간 맥여줄꺼라믿어
오동도 2022.03.28 11:48  
해당 베팅내역 베팅취소 처리 한 픽입니다.

모두 수고하셨습니다.
당첨 2022.03.28 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목