안녕하세요, 사나이 오동도 입니다.

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요, 사나이 오동도 입니다.

오동도 5 6453

​안녕하십미까, 대오동파 수장 , 각티비 계엄사령관 , 각티비 선도부장 소령 오동도 입미다.

길게 늘어뜨리지 않고 말하도록 하겠습니다.

최근 불미스러운 일로 인하여 은퇴를 선언 하였으나,

각티비 채팅창이 아직 온전치 못함을 확인하여(많은 분들의 복귀요청)

금일 내로 조속히 복귀할 예정입니다.

제가 은퇴를 번복하게 된 이유는 온전히 여러분들께 있습니다.

각티비 선도부장으로써 가만히 지켜만 보고 있을 수는 없기에

다시 한번 대오동파 대원들과 함께 클린한 채팅창을 유지하기 위해 나서기로 결정하였습니다.

이 부분은 관리진 및 대오동파 대원 들과 회의로 인해 결정된 내용이기에

해당 내용 관련해서 일체 문의 받고 있지 않습니다.

잠시 숨이 찬 관계로 흡연 한번 하고 마저 작성하겠습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

,

,

,

,

,

오동도 In

2022년 04월 16일 봉하마을에서..

5 Comments
양반종이픽 2022.04.16 19:32  
지 랄 좀 그만하시고 그냥 꺼지셔도 됩니다*^^*
이정후 2022.04.16 19:33  
안보여서 좋았는데.. 하아ㅏㅏㅏ
니퍼트 2022.04.16 19:34  
지금 당장 죽어도 호상이다
천재깨추 2022.04.16 23:29  
뭐야 동도 일베하냐ㅡㅡ?
다이기자ㅎㅎ 2022.04.17 11:40  
ㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았음..ㅋㅋ
제목