모두 안녀엉~ㅎㅎ

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

모두 안녀엉~ㅎㅎ

오동도 28 10778

​↑↑ 읽기 전 재생 ↑↑ 

모두 안녕하세요, 각티비 계엄사령관이자 각티비 매너채팅위원회장이며 또 각티비 장성회장이기도 하며 또 대오동파수장 대장 오동도 입니다.

다름이 아니라 저는 이제 이 게시글을 마지막으로 추억이 담겨있는 각티비를 떠나려고 합니다.

예, 물론 다시올거라는 이야기를 하는 분도 계실겁니다. 그렇지만 이번은 진심이니 끝까지 읽어주세요.

어느덧 각티비를 이용한지 2년이 다되어가네요.. 저보다 더 오래시청하셨던 분들도 계실겁니다.

이용하면서 여러 유저분들과 만나며 재미있게 이야기도 나누고 때로는 악담을 주고받으며 여러 일들이 있었습죠.

항상 후회하고 또 후회합니다, 채팅을 치다보면 저도 모르게 누군가에게 시비를 걸고 있는 제 자신을 원망할때도 있습니다.

저를 좋아해주시던 분들 저를 싫어하셨던 분들도..모두 이제 저를 잊어주셨으면 합니다.

저는 이제 현생을 열심히 살아가려고 합니다, 이곳을 떠나려고 마음을 먹은 이유는 바로 도박입니다.

그렇습니다, 도박은 정말 중독성이 강합니다, 하지는 저는 끊을수 있다고 생각하는게 도박입니다.

많은분들은 도박은 잠시 쉬는거지 끊는게 아니다 라고 말합니다.

저는 도박을 끊기 위해 첫 발걸음을 내딛으려고 합니다.

바로 가장 결정적인 원인 각티비를 말이죠, 많은 분들이 관심을 주다 보니 저도 모르게 왔다갔다 할일없을때도 들락날락 하는 제 자신을 보고 많은 생각이 들었습니다.

지금 저는 제 자신을 되돌아 보았습니다, 도박을 해서 얻는게 무엇이고 또 잃는게 무엇인가.

얻는거는 없습니다, 오직 실만 있을 뿐이죠..

그렇습니다 인생에서 가장 해로운 것중 하나가 바로 이 악랄한 도박입니다.

인간은 정신적으로 가장 취약한 동물임이 틀림없습니다.

어쩌면 도박을 좋아하는것은 인간의 특성일지도 모릅니다.

이걸 어떻게 이겨내느냐는 본인 마음가짐에 달려있습니다.

이야기가 많이 길어졌습니다, 중간중간 건너뛰시면서 읽는 분들도 여럿 계실거라고 봅니다.

저는 지난날에 실수를 다시는 반복하고 싶지 않아 마지막으로 이 글을 작성함과 동시에 떠날겁니다.

그동안 서로 원수가 되기도 하였으며 때로는 친구가 되기도 한 분들입니다.

제가 무슨짓을 해도 항상 너그럽게 이해해주시며 제 고민도 들어주시고 징징이도 받아주시며 언제나 내편이 되어주신 우리 각블리님 정말 감사합니다, 잊을 수가 없을겁니다.

별명으로는 각부리 각브리 각불휘 까부리 까불휘 각붕어 가물치 등등 셀 수 없을정도로 많습니다.

초기에 정착하는데 도움을 준 우리 골프각형님 지금은 조용해서 근황도 모르지만 감사합니다.

별명은 골각 입니다.

저와 여러 대화를 나누며 제게 여러 덕담을 해주신 우리 빨갱이각형 또한 감사합니다, 잊지 않겠습니다.

유저들을 지나치게 탄압하여 암암리에 각두환이라고도 불리며 본인도 이 별명을 마음에 들어하는거 같습니다.

나한테 막 뭐라하고 뭐만하면 나를 제압하려 들며 항상 카톡하지마라하는 우리 오렌지각형님 궁금하네요.

그리고 시닙각형 열심히 살아가시길 바랍니다.

우리 종이픽 씨 밸 럼 그동안 욕하고 괴롭혀서 많이 미안합니다. 하직했는지 소식이 잠잠합니다.

우리 금동도 씨 밸 럼 채금 풀어주게 노력해줬는데 은혜를 잊은 강생이 잊지 않을겁니다.

가끔 와서 제 욕만 주구장창 하다 퇴근하는 놈입니다.

우리 포부동 씨 밸 럼 애린너무자슥 잊을겁니다.

총판입니다.

우리 카페인 씨 밸 럼 말 징하게 많습니다 칼침놓으러 갈겁니다.

애린놈입니다.

별명으로는 갯강구 가 있습니다, 갯강구임에 변함이 없습니다.

우리 다니엘 씨 밸 럼 처음엔 잘 지내나 싶더니 제가 몇번 놀리니 흥분을 하네요, 이분은 조심하세요.

나이는 많으나 어린아이가 되고싶어 하는 피터팬 증후군을 앓고 있습니다.

우리 아세요 씨 밸 럼 처음에 좋게 대해줬다가 어느정도 살만한지 돌변하네요, 최근에는 아세요 총판픽으로 여럿 손실 봤네요 조심하세요. 그러나 제게 치킨도 선물해주는 고마운 분이기도 합니다.

나이는 어리다고 본인이 말하나 말투를 보면 최소 30대 이상 같습니다. 이중인격자입니다.

별명으로는 천태만상 아시요 아시어요 등이 있습니다. 

우리 떠너 씨 밸 럼 처음 만났을때부터 각종 욕설을 달고 살아 눈쌀을 찌푸려지게 했습니다.

타인을 보는 시선이 항상 자기 밑에사람으로 보며 대화를 시도하는 애린넘입니다.

저를 굴복하려 했으나 저는 강하기 떄문에 당하지 않았습니다.

별명으로는 떠너 씨 밸 럼 입니다.

우리 나루모 씨 밸 럼 처음에 인사 잘하다가 어느순간 귀찮은지 인사하면 욕박습니다.

정신적으로 나약한 인간임에 틀림없습니다, 정신이 오락가락하며 분마다 새로운 인격으로 바뀝니다.

요주 인물이며 별명은 나루토 입니다.

우리 각티비큰형 씨 밸 럼 닉네임을 거의 달마다 한번씩 바꿉니다 주 타겟은 저이며 항상 저를 괴롭히던 애린넘중에 한놈입니다.

알아본 바 현재 브라질에 거주하고 있는것으로 알려져있으며 직업은 드러그 딜러 입니다.

또한 과거 저를 죽이겠다며 총기사진으로 협박한적이 있는 극악무도한 놈입니다.

우리 부산남자 씨 밸 럼 아주 가끔 출몰하는 희귀한 포켓몬 입니다 우선 보이면 욕부터 박는 악랄한 놈이며 가끔 놀려주면 좋아서 더 달려들기도 하는 귀여운 강생이 임에 틀림없습니다.

별명은 부남 입니다.

우리 골스골수팬 씨 밸 럼 조용하다가 누군가 저를 욕하면 옆에서 따라서 욕하는 전형적인 깝죽이 역할입니다.

뉴질랜드에 거주한다고 알려져있으며 직업은 바나나소작농 입니다.

우리 악마를보았다최민식 씨 밸 럼 닉네임은 자주 바뀌며 현재 닉네임은 호형호제 하는 이러쿵저러쿵이 작명해주었습니다, 현재 소년원에 수감중인것으로 알려져 있으며 몸에 귀여운 문신이 있는 꼬맹이 입니다. 과거 저에게 현피를 신청했다 꼬리를 내리고 잠적.했습니다.

별명은 악보최 입니다.

우리 핑구님 사설 하지 마시고 프로토 열심히 하시길 바랍니다.

본인이 원하지 않는 상황이 나올시 욕을 하루죙일 합니다.

별명으로는 백구 흑구 황구 등이 있습니다. 

우리 당첨신선님 당차미형님 짝퉁 예전에 제 저격글 쓰셨던거 내리시길 바랍니다. 

한참 잘 채팅치다가 어느순간부터 눈팅만 하는 눈치보이 입니다.

우리 중령성완창님 가끔 오셔서 인사해주셔서 감사합니다, 하는 일 잘되시길 바랍니다.

계급에 따라 닉네임이 바뀌는 컨셉충입니다.

우리 하늘보리님 해외에서 열심히 일하셔서 돈 많이 버시길 바랍니다 찰보리 씨 밸 럼

찰보리빵 입니다.

우리 김고래다님 가끔 오셔서 웃기만 하시는 분 항상 먼저 인사해주셔서 감사합니다.

꼬맹이 입니다.

우리 각채원님 긱각이 씨 밸 럼 약 안먹으면 미친놈마냥 행동하지만 평소엔 정상입니다 사랑해주세요.

이놈은 저를 따라하려고 애씁니다 또 세개의 인격을 가지고 있습니다.

별명으로는 각긱이 긱각이 등이 있습니다.

우리 자지우지님 뭐 3.3배에 1만원 걸면 33만원 이 지 랄 안하셨으면 좋겠습니다.

가끔 영화대본을 들고와서 채팅창에 하루종일 치고 있습니다, 직업이 타이핑 쪽인듯 합니다.

우리 배구실시간5억먹음님 일단 닉네임부터 심상치가 않습니다, 대화해보니 정신적으로 문제가 있습니다. 

말로는 배구전문가 라고 하지만 지켜본 결과 배구전문가가 아니라 그냥 모지리 입니다, 따르는 사람들이 몇몇 있으나 알맹이는 없는 분석가 입니다. 별명으로는 배시로 가 있습니다.

우리 이러쿵저러쿵님 안본지 꽤 되었으나 이제 저를 용서해주셨으면 합니다.

근황은 카카오주식으로 폭망후 잠적했습니다.

별며으로는 요러쿵저러쿵 이 있습니다. 특징은 경기가 잘 안풀릴때마다 쿵!쿵! 이 지 랄 합니다.

우리 올윈님 어느순간 저와 사이가 틀어지시며 저만 보면 차단을 하시는..애린넘입니다 이제 잊어주세요.

과거 Fire In The Hole 이라는 슬롯머신으로 최고배당을 먹은 기록이 있으나 현재는 아마 다 잃은듯 싶습니다.

슬롯은 안하는게 좋습니다.

별명은 오링 입니다.

우리 님 주로 새벽에 출몰하는 야행성 포켓몬 입니다. 특징으로는 냄새를 잘맡으며 킁 킁 스으읍 하아~라는 소리를 냅니다, 항상 각불휘님에게 탄압받지만 어떻게든 찾아오는 성소수자 입니다.

우리 여자똥꼬님 멀과 양대산맥을 이루며 출몰시간은 랜덤인 포켓몬 입니다. 특징으로는 항상 ㅇㅈㄸㄲ 냄새맡으면 무슨 냄새인가요 라는 더러운 채팅을 주로 치며 시끄러운 질문충입니다.

이분도 각불휘님에게 탄압받지만 어떻게든 찾아오는 성소수자 입니다.

우리 크랄님 가끔 와서 인사나누며 서로 좋은 이야기도 하다가 싸우기도 했었습니다 그래도 좋은 사람 인것 같습니다.

별명은 크다부랄이며 정말 부랄이 큰것 같습니다.

우리 도미닉토레타 성님 여러 재미봤습니다, 도움을 주셔서 감사합니다.

제가 승진하는데 결정적인 도움을 주신 아주 좋은 분입니다.

우리 오나라 성님 전설의 12연승은 이제 없습니다, 가끔 보면 욕 많이 하시던데 매너채팅 해주세요.

항상 귀엽게 인사해주시는 착하신 분이나 경기만 시작하면 사람이 돌변합니다 아마 돌연변이 인듯 싶습니다.

우리 탁송대리전문 성님 하시는 일 번창하시길 기원합니다.

사장님 입니다. 별명으로는 너구리성님이 있습니다.

우리 칠동도 성님 닉네임까지 변경해주시고 저를 좋아해주셔서 정말 감사합니다.

전 닉네임이 뭔지는 모르며 정신이 오락가락 합니다. 이분도 이중인격자 입니다.

우리 라이브온 성님 가끔 먼저 인사해주셔서 감사했습니다, 사업장 번창하시길 바랍니다.

인사 잘해주시는 좋은 분이며 별명으로는 라이브온이 있습니다.

우리 김태리 성님 항상 저만보면 활기차게 인사해주시는 좋은 사람입니다.

많이 사랑해주세요.

별명은 때리 입니다.

우리 썬그리 성님 인사를 나누다 우연히 친해졌으며 서로 호형호제 하는 사이였으나 하루마다 형동생이 바뀌기도 합니다.

파주에서 어깨생활을 하고 있으며 산을 좋아하는 한사랑산악회 소속입니다.

우리 니퍼트 성님 항상 제게 식샤는 잡쉈냐고 물어봐주는 좋은 분입니다, 어느날 제가 반란을 시도하니 하루아침에 저를 대하는 태도가 바뀌기도 하였으나 제가 다시 다가가니 용서해준 무서운 형님입니다.

별명은 니빠또 입니다.

우리 킹스윙스 성님 과거 호출이 존재했던 시절 이름을 비슷하게 만들어 관리자호출을 찍어내리니 킹스윙스가 채금을 먹은 적이 있습니다.

사업장을 여러개 보유중이며 운영하던 PC방은 파산처리 되었습니다.

벌명으로는 야스윙스 킹스웡스 돈까스윙스 키스윙스 키위형 등이 있습니다.

우리 다이기자ㅎㅎ 성님 참으로 성격 좋으신 어르신 입니다. 저도 나이를 먹으면 이 분 처럼 되야겠다는 생각을 하기도 합니다, 너그럽게 이해할줄도 알며 용서할줄도 아는 현자임에 틀림없습니다.

미국에 거주중이며 아뮤네이션을 운영한다는 소문도 돌고 있습니다.

별명은 다리기자성님 입니다.

우리 곰그룹 성님 먼저 인사 건네주시는 참으로 좋은 사람입니다, 계금에 걸맞게 행동을 하는 몇 안되는 인물입니다.

일화로는 낮과 밤에 성격이 바뀐다는 소문이 돕니다.

우리 이정후 성님 처음에는 화기애애 했으나 어느날 저를 돌연 버리셨던 분입니다.

지금은 서로 이야기도 안하지만 제가 잘못했습니다.

사람은 착하며 별명으로는 리정후 리정후다리 등이 있습니다.

우리 당첨 성님 긴말 안하겠습니다 아시죠 ㅎㅎ

별명으로는 당차미 첩이형 등이 있습니다. 

등 등 많은 분들이 있었지만 시간이 없는 관계로 이정도만 하도록 하겠습니다.

왜 내 이름이 없냐고 서운해하시지들 마세요 저는 이제 떠날 사람입니다.

이제 저는 각티비라는 집에서 출가 하도록 하겠습니다.

22년 10월 11일 봉하마을에서......

너무 많은 사람들에게 신세를 졌다.
I have been indebted to so many people.
나로 말미암아 여러 사람이 받은 고통이 너무 크다.
Several people have suffered so much pain because of me.
앞으로 받을 고통도 헤아릴 수가 없다.
The pain they would suffer in future is also beyond counting.
여생도 남에게 짐이 될 일밖에 없다.
The rest of my life is only a burden to others.
건강이 좋지 않아서 아무것도 할 수가 없다.
I can't do anything because of my poor health.
분석을 할 수도 베팅을 할 수도 없다.
I can't analysis and betting
너무 슬퍼하지 마라.
Don't be so sad.
삶과 죽음이 모두 자연의 한 조각 아니겠는가?
Life and death are all parts of nature, isn't it?
미안해하지 마라.
Don't be sorry.
누구도 원망하지 마라.
Don't blame anyone.
운명이다.
It's a Destiny
잊어라.
Forget me
그리고 모두 매너채팅해라.
And clean chat please
오래된 생각이다.
I have thought about it for a long time.
2022.10.11 황혼
11/10/2022 twilight

28 Comments
형들이거뭐야 2022.10.11 17:57  
아니 찌발 치킨 줫는데 나는 왜없어 오동도 십쉑 형님아
카페인 2022.10.11 18:04  
동도야 기억해줘서 고맙다
이제 못보는구나 아쉽구려
사회생활 열심히하고 이제 철좀들자 ㅎㅎ
당첨 2022.10.11 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기왕 2022.10.11 19:12  
동도싀바렴줜나웃기네
배구실시간5억먹음 2022.10.11 19:15  
노동도 운지 …
❣️관리자각블리❣️ 2022.10.11 22:11  
와 또 직접인사안하고 가네.... 하..... 오붕어가트니라고
아톰이지 2022.10.12 04:15  
자살하는 방법도 여러가지네
아톰이지 2022.10.12 04:16  
유 언 잘 봤 다 . .  .
다이기자ㅎㅎ 2022.10.12 04:20  
ㅋㅋㅋ ㅌㅌ는 안해도 꼭 돌아오시길.......한달 지나면 돌아올거라 믿어여....홧탕....
lllllllllllllll… 2022.10.12 04:28  
필력 괴십ㅅㅌㅊ노..
호돌이설탕이 2022.10.12 07:41  
국야 플옵때 보자
뼈다귀 2022.10.12 12:25  
나는?씨1바로마
뼈다귀 2022.10.12 12:27  
내가없을거라곤상상도못했다
각티비관리자 2022.10.12 22:21  
맞네 뼈다구씨 없네? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
자지우지 2022.10.12 18:25  
유서도 아주 줫같이쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오나라 2022.10.12 18:34  
ㅠㅠ뭐야 동장군 어디갔어요? 왜이러는거에요..
⚡핑구⚡ 2022.10.12 18:37  
하... 미운놈도 정든다고.. 재밌었는데..
심사장 2022.10.12 21:56  
진짜 ㅅㅂ 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각티비관리자 2022.10.12 22:27  
노래좋다
부산남자 2022.10.12 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 부남이 ㅅㅅㅅㅅㅅ 동도 즐거웠어 씨 발롬아 ㅋㅋㅋㅋ 박수를 쳤다
공사장안전모절도범 2022.10.13 00:40  
오동도 게 세 끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 동도 ...
김찬구리 2022.10.13 14:11  
동도`s 보고싶네 ..
오동도 2022.10.14 01:23  
동도야  어디로가삣노 ? 계급 대장 달더니 그냥 하기싫어짐 ? 가끔 씩 들럴때마다  오동도 있음  항상 즐거웠는데  ㅎㅎㅎ 동도 채팅 하는것 보는거만 해도 좋았는데 ㅎㅎㅎㅎ  나 누군지 알겠지  다쓸어삐자 형님이야
각블리이모부⚡ 2022.10.15 08:20  
아니 쉬벨 내이름 없자나 족같다 오동도 애린노므새기 갈떄도 젓가치 가는구나;;
하늘보리 2022.10.15 19:35  
오동도 애린노무색휘 순간 눈물날뻔햇넹 진짜 가는거냐? 잘생각햇다 니가 지금껏 살면서 한 판단중에 베스트라고 본다 잘살아라
니니 2022.10.15 19:45  
나두 없네 또 만나요
시러 2022.10.17 02:37  
이ㅏ 씨 발ㄹ ㅗㄴㅁ아
킹스윙스 2022.11.10 13:45  
돌아와라
제목