괴장애인 포부동 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ 다들보고가라 역겹노

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

괴장애인 포부동 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ 다들보고가라 역겹노

벌레명단 12 6593

순서대로 1-2-3-4인데 보다가 너무웃겨서 올린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼룩이길때 플핸간척 마핸사망 ㅅㅅ벼룩플핸확정 이러더만 

나중에 역전하니 귀신같이 마핸사망 ㅅㅅ 이걸먹네 ㅇㅈ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얜 배팅하는거맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웃고간다

12 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☠️개뼈다귀☠️ 2023.02.07 12:32  
ㅋㅋㅋ이샛기 능지딸리는거 유명하네 부동이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
❣️대장오동도❣️ 2023.02.07 12:39  
내가 말했자나 걍 거짓말쟁이임 믿는게 바보멍충이
각티비보단각설탕 2023.02.07 12:41  
포부동저거 보육원출신 제대로 인증했네
오동도 2023.02.07 12:51  
원래 없이자라면 저럼
❣️관리자각블리❣️ 2023.02.07 14:03  
아.. 저런분이셧구나....
다이기자ㅎㅎ 2023.02.07 18:27  
이분은 데벤아보다 심각하네...더 꼴통이네..ㅋㅋㅋ
❣️갓데벤 2023.02.07 22:31  
이 병.신새.끼는 여기저기 내 욕하고 다니네 적당히 해라 좋게 말할 때?
☠️개뼈다귀☠️ 2023.02.07 20:51  
이딴취급을받으면서도ㅋㅋ각티비에서신난다고정신승리하는포부동 ㅋㅋㅋㅋㅋ진정한위너임못배운샛기
다이기자ㅎㅎ 2023.02.07 22:36  
데벤이 화났어?ㅡㅡ우쭈쭈. ......
제이와이피 2023.02.08 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 나웃고간다
vbnm 2023.03.31 22:55  
https://sites.google.com/view/sosuseo003 남자명품레플리카