이러쿵 축구 [금리픽22]

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러쿵 축구 [금리픽22]

이러쿵저러쿵 8 5710

조용.....(적막이 흐르며)

어두컴컴한 방한켠에서 이러쿵이 천장을 한번 바라보며 한숨을 내쉰다..

이러쿵 : 씨x 갑자기 또 이렇게 흐른다고? (허탈한 표정을 짓는다) 

그때 무언가 스친듯 눈을 번쩍뜨며 분석기를 쳐다보며 무언가 알았다는 표정으로

이러쿵: 참.. 이러쿵 버프를 너무 적게 넣었었나? (미소를 지으며 살며시 외쳐본다)

이러쿵!! 이러쿵!!  

===============================

금리픽22에선 버프를 좀더 넣어봅니다 여러분의 베팅이 즐거웠으면 좋겠습니다 ~ 굿럭~!

8 Comments
부산남자 2023.03.10 02:51  
시이팔
브라질큰형 2023.03.10 03:14  
이 벼 엉 신은 나 없을때 활동하고 있노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자살픽
차무식 2023.03.10 04:59  
하나 남았네...... 하며 희망을 갖는다
참새쥬지 2023.03.10 09:10  
이러쿵 올낙 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
❣️관리자각블리❣️ 2023.03.11 04:43  
진짜.. 정신세계.... 보통아이요....
각블리❣️이모부 2023.03.11 07:04  
다 낙첨이야?ㄷㄷ;;대단한새기
ㅋㅋ 2023.03.11 11:23  
배팅 238 당첨 208
차무식 2023.03.11 16:56  
당첨금 208아님 하나 적특있음