저를 싫어하시는 분들 마음의여유를 가지시고 들어와주십시요.

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

저를 싫어하시는 분들 마음의여유를 가지시고 들어와주십시요.

오동도 4 4882

영상 먼저 클릭 후 감상

가장 많이 용서하는 사람은
가장 많이 용서함을 받을 사람이다. 

용서하지 않는 사람은
자기가 지나가야 할 다리를 파괴하는 사람이다. 

많은 일에 남은 용서하되 자신은 결코 용서하지 말라. 

남의 허물은 용서해야 하지만
자기의 허물은 용서해서는 안 된다. 

남을 질색하는 사람은 끝내 친구를 사귀지 못할 것이고,
자신을 용서하는 사람은 자신의 허물을 고치지 못한다. 

비록 아무리 어리석은 사람도 남의 허물을 책망하는 것은 밝고,
아무리 총명이 있다 하여도 자기를 용서하면 사리에 어두워진다.
너희들은 마땅히 남을 책하는 마음으로 자기를 책하고,
자기를 용서하는 마음으로 남을 용서 하라. 

용서 받는 사람보다 용서하는 사람이 되어라. 

용서를 받으려면, 먼저 용서하라. 

누군가를 용서하지 않고 있으면 자신이 괴롭다. 

자기 희생을 동반하지 않는 자비는 거짓 자비다. 

자비심 많은 훈훈한 마음은 신과 가장 흡사하다. 

자비와 사랑, 그리고 동정심이 있는 곳에 신은 존재한다. 

교육의 최고의 성과는 관용이다. 

용서할 줄 알아야 사랑할 줄도 안다.
용서는 내면의 평화를 열어 주는 열쇠다.
용서하는 마음은 덕을 쌓는 일이다.
친구를 용서하는 것보다 원수를 용서하는 것이 훨씬 쉬운 일이다.
가장 나쁜 사람은 용서를 모르는 사람이다. 

인간이 용서함을 받기 위해서 기도할 때, 혹은
남을 용서할 때 보다 더 아름다운 순간은 없다. 

사람은 잘못을 저지르고, 신은 용서한다. 

더 많이 알면 더 많이 용서하는 법. 

용서하는 일은 좋은 일이다.
그러나 잊는 일은 더욱 좋은 일이다. 

잊는 것은 결국 용서하는 것이다. 

약한 자는 결코 용서할 수 없다.
용서하는 마음은 강한 자만이 가질 수 있는 특성이다. 

남을 존중하고 소중히 하며 넉넉히 용서하는 마음,
타인의 미숙함을 관용하는 아량, 이러한 성격의 소유자는
많은 사람을 끌어당기는 힘과 능력이 함께 있게 되는 것이다. 

진리를 사랑하라. 하지만 잘못은 용서하라. 

친구를 용서하는 것보다
원수를 용서하는 것이 훨씬 쉬운 일이다. 

사소한 잘못을 용서할 수 없다면,
우정은 결코 깊어질 수 없다. 

죄는 취소될 수 없다. 용서될 뿐이다. 

복수할 때 인간은 그 원수와 같은 수준이 된다.
그러나 용서할 때 그는 그 원수보다 위에 서있다. 

사람이 할 수 있는 가장 아름다운 것은 용서하는 것이다. 

모든 것을 안다는 것은 모든 것을 용서하는 것이다.
모든 일에 너그러우면, 그 복이 저절로 두터워진다. 

사랑하는 동안에만 용서할 수 있다.
용서하는 것은 가장 고결하고 가장 아름다운 사랑의 형태.
용서는 이 세상에서 듣지 못할 평화와 행복을 그 보답으로 준다. 

용서하는 것이 용서받는 것보다 낫다.
우리는 끊임없이 용서해야 한다.
그럼으로써 우리 자신도 누군가로부터,
또는 신으로부터 용서받을 수가 있는 것이다. 

그간 죄송했습니다, 현재 많이 반성중입니다, 저를 싫어하시고 증오하셨던 분들 모두 글 한번씩 읽어주시고,

정중하게 용서(차단해제) 부탁드리겠습니다.

4 Comments
마늘2호 2021.09.15 06:31  
ㅂ지도 아니고 말 쥰나 기네 늘그니틀딱시끼 힘내라
관리자각블리♡ 2021.09.15 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오동도씨 자꾸 사진홍보하지마십시오  사진 안사요
해골맨112 2021.09.16 05:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부트비트랩 2021.09.16 10:41  
동도ㅎㅇ