[pro] 이러쿵의 토요 박살 축구 다폴더픽!!!

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[pro] 이러쿵의 토요 박살 축구 다폴더픽!!!

이러쿵저러쿵 6 5392

축구 

1픽 [고배당] 15.84 배당

울버햄튼 승 20:30

툴루즈 승 22:00

포츠머스 승 23:00

리버풀 승 23:00

아우스트리아 빈 승 00:00

빅토리아 플젠 승 02:00

위트레흐트 승 04:00

2픽 [고배당] 28.06 배당

비첸차칼초 2 오버 23:15

오스텐더 승 23:15

파말리카오 승 23:30

릴 승 00:00

크리스티안순 2.5 오버 01:00

-------------------------------------------

위픽은 프로베터 이러쿵님의 실제픽 입니다.

안녕하세요~ 여러분 오늘은 다폴더 고배당으로 꾸려봤어요^^ 토요일은 로또가 있는날이니 러쿵픽도  고배당으로 가는거야~

여러분의 베팅이 즐거웠으면 좋겠습니다~ 굿럭

6 Comments
당첨 2021.09.18 20:01  
작년에 왔던 각설이 죽지도 않고 또 왔네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이러쿵저러쿵 2021.09.18 20:23  
당첨아 고배당 한번 맛볼래?
닭졋으 2021.09.19 09:13  
저주 러쿵이
당첨 2021.09.19 10:03  
역시 개박살 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
다이기자ㅎㅎ 2021.09.19 10:42  
각불링님 채금..ㄱㄱㄱ 프로베터 아닌대 프로라고 우겨여....ㅅㅅ아봉. ㄱㄱㄱ
각티비관리자 2021.09.19 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ