이러쿵 은퇴하며 푸념 관리자님 보세요

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러쿵 은퇴하며 푸념 관리자님 보세요

이러쿵저러쿵 11 8354

더이상 픽을 올리지 않기로 결심했습니다.

저는 진심으로 사람들을 도우고 싶어서 시작한거구요

결론은 최근에 슬럼프에 빠지면서 욕도 많이 먹었네요 

저는 그래도 각티비에 해가 되는 행동은 안했다고 생각합니다.

아무튼 떠나며 말씀드리는거에요 관리자님 저에게 더이상 픽올리지 마시라고 하셨는데 저는 

지금도 의아 합니다 왜 그러신건지 ㅎㅎ 말하신게 오늘도 틀리면 더이상 올리지 말라고 하셨잖아요? 흠....

자유게시판이 자유가 아닌게 된거네요 ㅎ 아무튼 저는 순수한 마음이었구요 

마지막으로 블리님   재미있게 영상 잘봤구요 승승장구하세요

블리님이외의 관리자님들 생각 잘해보세요 제가 각티비에 어떤 해가 되었는지? 앞으로 픽올리지 말라는 말씀하셨는데 지금도 이해가안되네요 ㅎㅎ

왜 그런 말씀을 하신건지 아무튼 저는 여기까지 하고 물러나겠습니다. 아파, 배구 , 등등 저에게 욕설을 많이 하신분들 있는데 마지막으로 그분들도 즐거웠으면 괜찮다고 생각합니다.   돈은 누구나 벌수있꼬 사람은 돈을 떠나서 누구나 평등하기를 바랍니다.

각티비 모든회원님들의 베팅이 즐거웠으면 좋겠습니다.,

11 Comments
다이기자ㅎㅎ 2021.09.20 06:58  
술한잔 했나본대. ..빨리 돌아어시길...우리모두 쿵쿵님의 복귀를 희망함..몇일쉬고 다시 돌아와서 반픽개꿀 이라는 전설을 만들어주삼....홧팅..술깨고 다시 생각해보시길..ㅋㅋ
오동도 2021.09.20 09:36  
형님.....!!! 크흐흑..
당첨 2021.09.20 10:06  
픽을 올리지 말라는 의미가 아니라 누가봐도 개박살나고 며칠째 틀리는데 따라오기만 하면 수익이다, 수익률 봐라, 2년간 수익이다, 여기저기 회원들한테 픽 탑승하라고 권유하고 이런 행동들이 문제되니까 그런거지 개 병ㅇ신 씨 발럼 쳐 삐져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 일기장에 쳐 적어라 씨 발 멍 청 한 새 끼 야
종이팸보컬하하 2021.09.20 12:51  
러쿵아 힘내라  죽지말고
각티비관리자 2021.09.20 12:55  
명절쉬러 가셨네 쿵쿵님 ㅋㅋ 명절 즐겁게보내시구 다시오세여  by. 각블리♡
손흥민아들 2021.09.21 00:32  
여기 초사이언들이랑 전투민족들 단체생활 중이라 눈 마주치면 일단 콜로세움 열립니다;;악의가 있어서 그런건 아닐거에요
손흥민아들 2021.09.21 00:35  
여기선 직업 외모 학벌 다 필요없고 모두가 평등하다고 생각합니다 단지 초식유저냐 육식유저냐 차이라고 생각합니다 돈이 걸려있으니 예민한 상태에선 뭔가 나랑 생각이 안맞으면 트러블이 일어날수밖에 없는듯여 ㅠ
핫식스짱 2021.09.21 11:49  
쿵아 욕하는사람도 있지만 응원하는사람도 있다 화이팅!!추석명절 잘보내고 언능 복귀해라
마늘회장 2021.09.21 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 꺼 졌네 개꼴뵈기 싫었는데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
누누 2021.09.21 23:42  
그냥 괜히 설쳤다가 욕먹어서 찡찡대는거 아님?
룡룡잉 2021.09.22 21:47  
올려주세요 저라도 보고 따라가고 시퍼요
제목